Автоцентр Полюстрово
г. Санкт-Петербург,
Полюстровский проспект, 59к1
7 800 555 54 98

бесплатный по РФ

Заказать звонок
официальный дилер

Такси или личный автомобиль, что лучше?

Интернет пестрит статьями о том, как выгодно и удобно пользоваться услугами таксистов или сервисами подбора попутчиков. В этой альтернативе частному транспорту действительно есть несколько плюсов. Экономия и минимум личной ответственности определенно привлекают, однако подавляющее большинство людей все равно стремиться купить авто. Вы задумывались, почему так происходит?

Наличие личного транспорта имеет ряд весомых преимуществ:

  • вам не нужно ждать машину и постоянно зависеть от постороннего человека;
  • в вашей машине хозяин только вы, можно слушать любимую музыку и брать только тех попутчиков, чье общество вам приятно;
  • ваше качество жизни и статус в обществе повышаются вместе с покупкой авто;
  • самостоятельное управление автомобилем дает уверенность в безопасности.

По сравнению с экономией, которая не так уж и велика, эти факторы гораздо более ценны и значимы. А если машина нужна вам для работы, то о передвижении на такси и говорить не приходится. Так вы ничего не сэкономите, будете часто опаздывать и ежесекундно тратить нервные клетки по пустякам.

Чему учит опыт опасных поездок?

Вы ничего не знаете о человеке, который находится за рулем такси и никак не можете его контролировать. Может быть, водитель не спал трое суток и уже не может сконцентрироваться за рулем. Вы хотите попасть в аварию по чужой вине без малейшей возможности повлиять на ситуацию?

Также известны ситуации, когда водители такси оказывались мошенниками, вывозили подвыпивших клиентов за город и грабили. В этом случае вам повезет, если обойдется без насилия и рукоприкладства.

Понятно, что процент опасных случаев не очень высок, и большинство клиентов все-таки добираются до пункта назначения. Но жизнь то у вас одна, и для её потери достаточно всего одного происшествия. Не стоит лишний раз ей рисковать.

Обеспечьте себе безопасность и комфорт – купите машину

Цените свое здоровье и комфорт – приобретите личный автомобиль и контролируйте передвижение самостоятельно. Приезжайте в автоцентр «Полюстрово» и выберите подходящую по стоимости характеристикам модель из нашего ассортимента.

Мы предлагаем лояльные цены на новые и подержанные авто, а также различные возможности оформления и оплаты. Доступно оформление автокредита без первоначального взноса и обмен машины по программе Трейд Ин.

Посмотреть на карте Санкт-Петербурга

Если не перезвоним в течение 3-х минут - КАСКО за наш счет!