Автоцентр Полюстрово
г. Санкт-Петербург,
Полюстровский проспект, 59к1
7 800 555 54 98

бесплатный по РФ

Заказать звонок
официальный дилер

Качество китайских автомобилей

Еще совсем недавно отношение к вещам, произведенным в Китае, в нашей стране было весьма пренебрежительным. Сегодня китайское производство имеет совсем другую репутацию. Если говорить об электронике или автомобилестроении, то данная продукция имеет устойчивую положительную репутацию и высокий уровень продаж.

Многие автомобильные производства Китая переняли опыт своих европейских, американских и японских коллег. Именно поэтому конструкция и дизайн многих моделей Chery или Great Wall очень напоминают знакомые нам европейские седаны, кроссоверы и внедорожники.

Мало того, что по качеству китайские авто практически не уступают иностранным конкурентам, так еще и цена на них гораздо ниже. Остается лишь один вопрос – на чем китайцы умудряются сэкономить, чтобы поддерживать демократичную стоимость своих машин? Снизить цену позволяют следующие факторы:

  • собственное производство большинства деталей;
  • отказ от дорогих материалов при декоративной отделке салона;
  • отсутствие масштабной рекламной компании;
  • нет дополнительных наценок за бренд и его престиж.

Очевидно, что китайский автопром делает ставку на качество, комфорт и надежность вместо использования маркетинговых приемов, поэтому его популярность растет медленно, но стабильно.

Отзывы россиян о китайских автомобилях

В интернете можно найти много отзывов водителей о китайских машинах. Большинство автомобилистов лестно отзываются об их качестве и честно признаются, что не ожидали подобного уровня комфорта, функциональности и безопасности.

Рейтинг китайских автомобилей по качеству в России возглавляют следующие марки:

  • Great Wall;
  • Changan;
  • Chery;
  • Lifan;
  • FAW.

Все они предоставляют качественные машины, адаптированные для российских условий, по очень удобным низким ценам. Многие водители могут позволить себе новые авто перечисленных выше брендов. А цена подержанных китайских машин доступна абсолютно каждому.

Где купить качественную китайскую машину?

Решили не переплачивать за громкие названия и купить качественное авто, произведенное в Китае? Вам определенно стоит посетить автоцентр «Полюстрово» в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем широкий ассортимент новых и подержанных китайских машин превосходного качества.

Совершить покупку можно на удобных и выгодных условиях. Доступно оформление автокредитов без первоначального взноса, а также участие в программе Trade-In с дополнительной скидкой.

Посмотреть на карте Санкт-Петербурга

Если не перезвоним в течение 3-х минут - КАСКО за наш счет!